Москва:

Режим работы:
пн-пт:
11:00—21:00
сб-вс и праздники: 11:00—21:00

Электронная почта:
mail@bikelock.ru

Москва, ул. Льва Толстого, дом 23/7c3, п. 3, 1 эт. Все контакты
Петербург:

Режим работы:
пн-пт: 11:00—21:00
сб-вс и праздники:11:00—19:00

Электронная почта:
mail@bikelock.ru

Петербург, Лиговский пр., дом 92Д Все контакты
+7 495 22-55-480
+7 812 42-612-42
Корзина | 0

Блог о велосипедных замках

Какой велосипедный замок самый сильный?

Каждый велосипедный замок можно взломать, если у вора есть нужные инструменты и достаточно времени. В статье мы познакомим вас с безопасными велозамками, которые можно приобрести за относительно небольшие деньги.

Необычные средства защиты велосипеда

Велосипед это самый удобный транспорт в условиях города. Он позволяет избежать пробок в час пик, не требует заправки, положительно влияет на здоровье человека. Покупая велосипед, стоит задуматься о дальнейших мерах его безопасности.

Технология Bent Foot на велозамках Kryptonite

Bent Foot в переводе с английского означает «гнутая нога». Применение этой технологии часто можно встретить на U-образных вариантах Kryptonite из серии Kryptolok.

Как сделать велозамок своими руками

С ростом числа велосипедов увеличивается и количество их угонов. Чтобы обезопасить свое имущество, владельцы используют велозамки. В этой статье мы расскажем о том, как сделать велозамок своими руками.

История Kryptonite, как появились u-lock замки

Как часто люди оставляют свои вещи, а потом не могут их обнаружить на месте. И бороться с этим становится все сложнее. Kryptonite направлена на ежедневную сохранность того, что является вашим, предлагая действенные решения задач.

Как открыть кодовый велозамок, если забыл код?

Чаще велосипедисты предпочитают кодовые изделия замкам с ключом. Как показывает практика, самая распространенная проблема обладателей кодовых замков и их главный недостаток — забытый код.

Топ 10 лучших брендов велосипедных замков

Рынок велозамков насыщен разными брендами, которые гарантируют надежную и качественную защиту велосипеда, все они отличаются по цене и качеству. Но какой производитель самый лучший?

Лучшее руководство по взлому велосипедных замков

Большинство велосипедных замков полагается на толщину и крепость той части замка, которая прикрепляется к предмету. Тем не менее, что велосипедным замкам не особенно удаётся, так это не дать людям взломать себя.

Особенности запорных механизмов в u-образных замках

U-образные замки можно поделить по типу запорного механизма на три категории: замки с ключами, кодовые и электронные. Все они исполняют свою основную функцию: защиту велосипеда от угона, но имеют свои характерные особенности.

Что делать если украли велосипед?

Ваш велосипед украли? Понимаем, можете не сопротивляться желанию выместить злость ударом по стене. Но после этого возьмите себя в руки и выполните следующих действия, которые помогут вам вернуть велосипед.

Безопасность велосипедов в XXI веке

Велосипед имеет много положительных сторон, в том числе отсутствие вредных выбросов. Тем не менее некоторые люди уклоняются от езды на велосипеде, так как считают его небезопасной альтернативой автомобилю.

Интервью: как мыслит велосипедный вор?

Полиция Лондона опубликовала интервью с профессиональным велосипедным вором, который поделился полезной информацией о том, как действуют воры и чем их можно отпугнуть.

Какой велозамок вам нужен?

Компания Kryptonite провела исследование и вычислила, в какой местности велосипеды крадут чаще и быстрее всего. Как правильно выбрать велосипедный замок в зависимости от способа и места парковки велосипеда?

Инфографика кражи велосипедов

Красочная инфографика показывает статистику сообщений о краже велосипедов. Иллюстрированный рассказ о том, как предотвратить это событие и защитить велосипед от угона.

Взломы велосипедов в Лондоне

Статистика краж велосипедов в Лондоне за 2016 год. Количество украденных велосипедов, число сообщений о воровстве и другие интересные факты.

Защита велосипеда: инфографика

Что нужно сделать для того, чтобы обезопасить свой велосипед? Расскажет и покажет инфографика о том, как использовать замок на велосипед и что делать, чтобы снизить вероятности угона байка.

История велозамков

Самым старым способом защиты велосипедов и самокатов является использование навесного замка и стальной цепи подходящей длины. История появления первых велосипедных замков и их современные варианты.

Как выбрать велозамок?

Существует великое множество велозамков разных типов, брендов и уровней надежности. Простая и понятная инфографика показывает, как сделать правильный выбор.

Лучший U-образный замок

Каждый U-образный замок, обзор которого приведен в статье — отличный выбор в своей отдельно взятой категории. Но то, какой замок подходит именно вам, зависит от ваших личных обстоятельств.

U-Lock или цепь: что лучше?

Несомненно, лучший способ защитить свой велосипед — использовать U-lock’и и цепи. Но если вы только собираетесь купить первый замок, что выбрать?

Сравним Abus, Kryptonite и OnGuard

Kryptonite, OnGuard и Abus — три крупнейших производителя велосипедных замков в мире. Но какой бренд лучше? Есть ли различия? Конечно есть!

Программа Key Safe от Kryptonite

Многие из замков марки Kryptonite Lock продаются вместе с программой Key Safe. Программа Key Safe — это уникальная база данных, хранящая информацию о всех ключах от замков Kryptonite. У каких замков она есть, а у каких нет?

Как правильно пристегивать велосипед замком?

Вы должны знать как пристегнуть свой велосипед правильно и как правильно крепить замок на велосипед! Если вы не используете велосипедный замок правильно, ваш велосипед будет украден.

Защита велосипеда у себя дома

Более 50% украденных велосипедов воруют из домов. Воруют из частных дворов, из сараев или гаражей, или из самого дома. Что вы можете сделать, чтобы предотвратить это?

Лучшие велосипедные замки

Сегодня на прилавках магазинов можно встретить десятки велосипедных замков различной конструкции и дизайна. Так какой же замок лучше приобрести?

Необычные велосипедные замки

На сегодняшний день известно более 10 видов различных велосипедных замков. Они отличаются механизмами и дизайном, а также ценой. Поговорим об этом подробнее.

Чем хороши замки u-lock?

Замок u-lock является наиболее популярным среди велолюбителей и профессиональных спортсменов. Велозамки не дадут 100% гарантии, что ваш велосипед останется в сохранности.

Обзор велозамков

На сегодняшний день существует множество вариантов замков для велосипедов, которые призваны обезопасить их от угона. Какому же из них отдать предпочтение?

Преимущества и недостатки велосипедных тросов

Для того, чтобы ваш велосипед оставался в сохранности, были придуманы десятки моделей замков для велосипедов. В этой статье мы рассмотрим один из наиболее популярных велосипедных замков — замок с тросом.

Как защитить велосипед от угона?

Даже если ваш велосипед не слишком дорогой, вы все равно разочаруетесь, если однажды его украдут. Чтобы предотвратить это, советуем вам узнать, как защитить велосипед от угона.

16 правил защиты велосипеда от кражи

Если вы хотите спасти свой велосипед от кражи, вам нужно знать, как правильно его пристегивать и оставлять в разных местах. Последнее время все более актуальной становится тема угона велосипедов.

5 новейших ударопрочных велосипедных замков

Ужасная правда в том, что кража велосипеда может произойти совершенно спонтанно любым проходящим мимо человеком, которому просто нечем заняться или не хватает денег на бутылку спиртного.

Лучший складной замок для велосипеда

Складные замки — довольно новый и набирающий популярность вариант при выборе защиты для велосипедов. Они имеют несколько преимуществ над традиционными U-образными и цепными замками.

Как выбрать лучший замок для вашего мотоцикла

Несложно догадаться, что любой мотоциклист дорожит своим транспортом и не хочет, чтобы его украли. Каким бы ни был ваш мотоцикл, вы обязательно найдете себе что-нибудь по вкусу из представленного в статье списка.

Виды цепных замков для велосипедов

Цепные замки состоят из серии соединенных стальных звеньев (обычно помещенных внутрь чехла для защиты цветного покрытия велосипеда) и замка. Замок может быть как встроенным в цепь, так и являться отдельным навесным механизмом.

Легкие велозамки — работают ли они?

Легкий велосипедный замок — это то, чего мы все хотим, не так ли? Легкий замок, который легко носить с собой и который обеспечивает безопасность нашего велосипеда.

Пять лучших замков для мотоциклов

При выборе лучшего замка для своего мотоцикла, все хотя бы примерно знают, что именно им нужно. Но даже если и так, вам все равно придется потратить долгие и нудные часы на подбор нужной модели.
В сравнение добавлено максимальное кол-во товаров
Фильтр
Наверх