Технология Bent Foot на велозамках Kryptonite

Время чтения: 1 минута

Bent Foot в переводе с английского означает «гнутая нога» — к обуви это не имеет отношения, а означает небольшую специальную изогнутость на одной из сторон скобы. Эта технология не позволяет выбить однозапорный замок с другой, не закрывающейся стороны, такими инструментами как молоток и гаечный ключ, а также простым ударом ноги. Применение этой технологии часто можно встретить на U-образных вариантах Kryptonite из серии Kryptolok. Принцип действия Bent Foot очень прост: скоба вставляется гнутой стороной в ту часть цилиндра замка, где нет запорного механизма, вторая часть дуги фиксируется с противоположной стороны и замыкается на засов.

Другие статьи
Существует множество разных видов велосипедных замков. Однако эффективность большинства из них остается под большим вопросом.
Большинство велосипедных замков полагается на толщину и крепость той части замка, которая прикрепляется к предмету. Тем не менее, что велосипедным замкам не особенно удаётся, так это не дать людям взломать себя.
Abus GRANIT X Plus 540 — это один из моих любимых велосипедных замков. Я бы сказал даже, что это лучший универсальный U-образный велосипедный замок, доступный сегодня.

Режим работы:
пн-пт: 11:00–21:00
сб-вс и праздники: 11:00–19:00

Электронная почта:
mail@bikelock.ru

Москва,
ул. Льва Толстого, дом 23/7c3, п. 3, 1 эт.

К контактам

Режим работы:
пн-пт: 11:00–21:00
сб-вс и праздники: 11:00–19:00

Электронная почта:
mail@bikelock.ru

Санкт-Петербург,
Лиговский проспект, д. 92Д

К контактам