Обзоры

Цепные замки состоят из серии соединенных стальных звеньев (обычно помещенных внутрь чехла для защиты цветного покрытия велосипеда) и замка. Замок может быть как встроенным в цепь, так и являться отдельным навесным механизмом.
Легкий велосипедный замок — это то, чего мы все хотим, не так ли? Легкий замок, который легко носить с собой и который обеспечивает безопасность нашего велосипеда.
Abus GRANIT X Plus 540 — это один из моих любимых велосипедных замков. Я бы сказал даже, что это лучший универсальный U-образный велосипедный замок, доступный сегодня.
Bent Foot в переводе с английского означает «гнутая нога». Применение этой технологии часто можно встретить на U-образных вариантах Kryptonite из серии Kryptolok.
U-образные замки можно поделить по типу запорного механизма на три категории: замки с ключами, кодовые и электронные. Все они исполняют свою основную функцию: защиту велосипеда от угона, но имеют свои характерные особенности.
Многие из замков марки Kryptonite Lock продаются вместе с программой Key Safe. Программа Key Safe — это уникальная база данных, хранящая информацию о всех ключах от замков Kryptonite. У каких замков она есть, а у каких нет?
Замок u-lock является наиболее популярным среди велолюбителей и профессиональных спортсменов. Но велозамки не дадут 100% гарантии, что ваш велосипед останется в сохранности.
Если не хотите сильно углубляться в тонкости строения механизмов замков, то мы не советуем выбирать универсальные варианты, подходящие и для скутеров, и для велосипедов.
На сегодняшний день существует множество вариантов замков для велосипедов, которые призваны обезопасить их от угона. Какому же из них отдать предпочтение?

Режим работы:
пн-пт: 11:00–21:00
сб-вс и праздники: 11:00–19:00

Электронная почта:
mail@bikelock.ru

Москва,
ул. Льва Толстого, дом 23/7c3, п. 3, 1 эт.

К контактам

Режим работы:
пн-пт: 11:00–21:00
сб-вс и праздники: 11:00–19:00

Электронная почта:
mail@bikelock.ru

Санкт-Петербург,
Лиговский проспект, д. 92Д

К контактам