Интересное

В данной статье мы рассмотрим 2 различных типа похитителей велосипедов, а затем 8 самых известных инструментов, которые они применяют, для совершения кражи нашего велосипеда.
Велосипед — это самый удобный транспорт в условиях города. Он позволяет избежать пробок в час пик, не требует заправки, положительно влияет на здоровье человека. Покупая велосипед, стоит задуматься о дальнейших мерах его безопасности.
Как часто люди оставляют свои вещи, а потом не могут их обнаружить на месте. И бороться с этим становится все сложнее. Kryptonite направлена на ежедневную сохранность того, что является вашим, предлагая действенные решения задач.
Большинство велосипедных замков полагается на толщину и крепость той части замка, которая прикрепляется к предмету. Тем не менее, что велосипедным замкам не особенно удаётся, так это не дать людям взломать себя.
Велосипед имеет много положительных сторон, в том числе отсутствие вредных выбросов. Тем не менее некоторые люди уклоняются от езды на велосипеде, так как считают его небезопасной альтернативой автомобилю.
Полиция Лондона опубликовала интервью с профессиональным велосипедным вором, который поделился полезной информацией о том, как действуют воры и чем их можно отпугнуть.
Красочная инфографика показывает статистику сообщений о краже велосипедов. Иллюстрированный рассказ о том, как предотвратить это событие и защитить велосипед от угона.
Статистика краж велосипедов в Лондоне за 2016 год. Количество украденных велосипедов, число сообщений о воровстве и другие интересные факты.
Что нужно сделать для того, чтобы обезопасить свой велосипед? Расскажет и покажет инфографика о том, как использовать замок на велосипед и что делать, чтобы снизить вероятности угона байка.

Режим работы пункта выдачи заказов:
пн-пт: 11:00–21:00
сб-вс и праздники: 11:00–19:00

Электронная почта:
mail@bikelock.ru

Москва,
ул. Льва Толстого, дом 23/7c3, п. 3, 1 эт.

К контактам

Режим работы пункта выдачи заказов:
пн-пт: 11:00–19:00
сб-вс и праздники: 11:00–19:00

Электронная почта:
mail@bikelock.ru

Санкт-Петербург,
ул. Миргородская, д. 20

К контактам