Москва:

Режим работы:
пн-пт:
11:00—21:00
сб-вс и праздники: 11:00—21:00

Электронная почта:
mail@fineshoes.ru

Москва, ул. Льва Толстого, дом 23/7c3, п. 3, 1 эт. Все контакты
Петербург:

Режим работы:
пн-пт: 11:00—21:00
сб-вс и праздники:11:00—19:00

Электронная почта:
mail@fineshoes.ru

Петербург, Лиговский пр., дом 92Д Все контакты
+7 495 22-55-480
+7 812 42-612-42
Корзина | 0

Топ 10 лучших брендов велосипедных замков

В современном мире все больше людей пересаживаются на экологичный, удобный и не затратный в обслуживании вид транспорта — велосипед. Но со временем у каждого велосипедиста возникает острая необходимость обезопасить свой байк, поскольку от угона не застрахован никто.

В этом вопросе надежным помощником является велосипедный замок.

Рынок велозамков насыщен разными брендами, которые гарантируют надежную и качественную защиту велосипеда, все они отличаются по цене и качеству. Но какой производитель самый лучший? Мы подобрали 10 лучших брендов велосипедных замков, которые отвечают различным запросам и потребностям велосипедистов.

10. Master-lock

Master-lock — не новое имя среди велосипедных замков. Ассортимент бренда представлен привычными и надежными U-локами, а так же тросовыми вариантами, которые снискали особую популярность среди велосипедистов. Производитель обещает качественную и надежную защиту велосипеда за сравнительно небольшие деньги. Конечно, не стоит ожидать от него того же уровня безопасности, что у брендов из списка ниже, но за свои деньги велозамки Master-lock — огонь.

Если сравнивать тросы Master с более дешевыми аналогами, то качество первых превосходит в разы. Трос внутри имеет достаточную толщину, чтобы у угонщика не получилось его перерезать за минимальное время — никто не будет тратить на это дело много времени.

9. BBB

Доступные цены и высокое качество стали синонимом бренда BBB, который начал свое дело в 1998. Компания представляет не только велозамки, но и аксессуары к ним для более надежной защиты байка. Тросы с кодовым замком, тросы с ключом, U-замки, цепи — всегда есть, из чего выбрать и найти подходящий ценовой сегмент. 

Мнение велосипедистов в улучшении качества продуктов — не пустой звук, что очень важно при создании инновационной и высококачественной продукции, с чем бренд справляется на ура. 

8. Knog

Стильный дизайн, яркий внешний вид — это не то, на что обращают внимание в первую очередь при покупке велосипедного замка, как правило, заходят более суровые модели, но не в этом случае. Помимо привлекательной внешности замков, компания является гарантом надежной защиты велосипеда. Но чтобы не волноваться зря, можно подобрать дополнительно модели других производителям, что сделает угон велосипеда практически невозможным.

Knog предлагает на выбор три вида велосипедных замков:

  • Тросовый замок. Выполнен из высококачественных материалов, из-за чего его сложно распилить. Тросом можно соединять сразу несколько предметов, идеален в качестве дополнительной защиты велосипеда. Имеет небольшой вес и удобен в эксплуатации. 
  • Замок с цепью. Универсальный вариант, изготовлен из закаленного металла, защищенного от коррозии. Звенья цепи спрятаны в специальный рукав, защищающий краску велосипеда от внешних повреждений.
  • U-образный замок. Прочный замок, выполненный в оригинальном дизайне. Конструкцию сложно сломать даже опытному угонщику. Изготовленный из закаленного металла замок проблематично повредить или распилить.

7. Magnum

Magnum — бренд, успевший зарекомендовать себя в мире велосипедных замков. Изделия славятся надежностью и высоким уровнем безопасности. 

Замки Magnum объединяют в себе достоинства цепного и тросового замков — отличаются высокой надежностью, но весят в разы меньше, что очень удобно при транспортировке.

Дополнительную прочность замку добавляет трос внутри, скрученный в веревку, благодаря чему невозможно его перекусить или разорвать при помощи рядовых инструментов угонщиков. По обе стороны трос соединяется кодовым замком из нержавеющей стали, что обеспечивает дополнительную защиту байка.

6. Xena

Широкий ассортимент велозамков предлагает компания Xena. Не бюджетный бренд, но надежность на самом высоком уровне. Помимо цепных замков, предлагается U-образный вариант с сигнализацией — дополнительная защита от угона.

Датчик реагирует на движения и удары, поэтому транспорт с включенным замком лучше не трогать. Крепится он непосредственно к тормозному диску. Энергозатраты минимальны, трех вольтовых батареек хватит на весь велосипедный сезон. Ищите велозамок, который обеспечить исключительную безопасность велосипеду, выбирайте Xena!

5. Trelock

Замки Trelock — современный и лаконичный дизайн, линейка эксклюзивных моделей, замки разной ценовой категории — выберите замок, исходя из своих предпочтений. Ассортимент бренда представлен как кодовыми замками, так и замками с ключом. 

Trelock предлагает четыре вида замков:

  • Складные. На рынке совсем недавно, но стали популярными и востребованными среди велосипедистов. Их выбирают за прочность и удобство конструкции. Замок легко складывается и с виду объемное изделие становится компактной альтернативой привычным моделям.
  • Замок с тросом. Изготавливается из качественных и прочных материалов, что значительно затрудняет распиливание или взлом замка.
  • Замок с цепью. Основу таких замков составляет закаленный металл. Звенья скрыты в специальном рукаве, благодаря чему краска велосипеда защищена от повреждений.
  • U-образные замки. Надежные и прочные. Нарушить целостность изделия не позволяет конструкция замка. Саму конструкцию сложно распилить, на это уходит слишком много времени.
4. Hiplok

Компания Hiplok производит компактные изделия с современным и стильным дизайном, но сами замки бюджетными не назовешь. Несмотря на это, высокий уровень надежности оправдывает стоимость замков.

Многофункциональные замки данного производителя удобны при транспортировке — их можно носить в качестве ремня на поясе, они гармонично впишутся в повседневный стиль обладателя. 

Помимо многофункционального замка, ассортимент Hiplok представлен следующими моделями:
  • U-образные замки. Прочные и надежные. Устойчивы к царапинам и влаге, поэтому подходят для использования в любых условиях.
  • Замок с тросом. Изготовлен из качественных материалов, благодаря чему замок сложно распилить или повредить. Трос используют как дополнительную защиту велосипеда, а также с его помощью можно соединить сразу несколько предметов.
  • Замок с цепью. Как раз эту серию можно использовать в качестве пояса. Также Hiplock предлагает привычные замки с цепью под мягким рукавом. Замки производят из закаленного металла, которому не страшна коррозия.
3. Abus

Немецкий производитель Abus известен замками высочайшего класса по доступным ценам. Особенной популярностью у бренда пользуются замки с тросом, обладающие рядом преимуществ:
  • Прочная основа — гарантия безопасности. Основа троса — качественная нержавеющая сталь, ее трудно перерезать арсеналом воров. 
  • Можно выбрать варианты оболочек троса — они защищают раму велосипеда от повреждений и царапин. Выделяют тканевые оболочки и оболочки из ПВХ.
У бренда имеются варианты замков, в которые входят концы троса: замок с ключом, кодовый замок из трех или четырех цифр.

2. OnGuard

Широко известный бренд изготавливает замки с применением каленой стали, изделия отличаются прочным корпусом и цилиндром с перфорированным ключом. Замки защищены от таких воздействий, как: срез кусачками, спиливание, выбивание, вскрытие отмычкой. Прочность даже бюджетных изделий OnGuard не подлежит сомнению. Надежность оправдывается передовыми технологиями, использующимися при производстве.

Бренд предлагает следующие виды замков:
  • U-образные замки. Прочные и надежные, их сложно взломать из-за литой конструкции. Конструкция не позволяет вставить лом или подобный инструмент, разрушающий целостность замка. U-образный замок может быть кодовым, так и с ключом. 
  • Замок с тросом. Сложно распилить, в то же время его можно использовать как вспомогательное охранное средство или для соединения нескольких предметов или велосипедов.
  • Замок с цепью. Производится из прочного закаленного металла, звенья прячутся под специальной манжетой, защищающей краску велосипеда от повреждений.
  • Складные замки. Новое изделие на рынке велосипедных замков, которое снискало популярность среди велосипедистов. Такие замки изготавливаются из прочного качественного металла, и достаточно компактны.
1. Kryptonite

Замки Kryptonite — самые надежные в мире велосипедные замки в сравнении с другими производителям. Бренд проявил себя на мировом рынке производства велозамков.

Kryptonite предлагает широкий выбор охранных изделий:
  • U-образный замок. В такой замок невозможно вставить лом или инструмент, влияющий на целостность изделия. Его сложно разрушить молотком и прочими предметами.
  • Замок с цепью. Цепь изготовлена из прочной стали, звенья спрятаны в специальную манжету, которая защищает велосипед от царапин и повреждений.
  • Замок с тросом. Позволяет скреплять несколько предметов и используется, как дополнительное средство против угона.
  • Анкерный якорь. Не удобен в эксплуатации, на при этом обладает достаточной прочностью и надежностью.
Клиент может выбрать замок как с кодом, так и ключом — здесь решают личные предпочтения.

Серии велосипедных замков Kryptonite:

  • Keeper — базовые модели со степенью защиты 5/10 баллов по шкале производителя, подходят для фиксации недорогих велосипедов.
  • Kryptolok — золотая середина данного квартета, степень защиты — 6/10, замки подойдут для большинства городских велосипедов.
  • Evolution — крепкие и надежно защищающие от взлома замки с защитой 7-8/10. Серия предлагает самый большой выбор замков по таким характеристикам, как: масса, длина и высота.
  • New-York — премиальный и надежный сегмент, уровень защиты 9-10/10, отлично подойдет для парковки дорогих байков в течение продолжительного времени.
При изготовлении замков Kryptonite используются материалы, которые сложно распилить даже болгаркой. Время, затраченное на угон, значительно увеличивается по сравнению с изделиями других брендов.


Читайте также:

Замок u-lock является наиболее популярным среди велолюбителей и профессиональных спортсменов. Велозамки не дадут 100% гарантии, что ваш велосипед останется в сохранности.

Понимать преступников очень важно, чтобы суметь защитить свой велосипед.

Даже если ваш велосипед не слишком дорогой, вы все равно разочаруетесь, если однажды его украдут. Чтобы предотвратить это, советуем вам узнать, как защитить велосипед от угона.
В сравнение добавлено максимальное кол-во товаров
Фильтр
Наверх