Москва:

Режим работы:
пн-пт:
11:00—21:00
сб-вс и праздники: 11:00—21:00

Электронная почта:
mail@fineshoes.ru

Москва, ул. Льва Толстого, дом 23/7c3, п. 3, 1 эт. Все контакты
Петербург:

Режим работы:
пн-пт: 11:00—21:00
сб-вс и праздники:11:00—19:00

Электронная почта:
mail@fineshoes.ru

Петербург, Лиговский пр., дом 92Д Все контакты
+7 495 22-55-480
+7 812 42-612-42
Корзина | 0

Технология Bent Foot на велозамках Kryptonite

Bent Foot в переводе с английского означает «гнутая нога», что означает небольшую специальную изогнутость на одной из сторон скобы.

Bent Foot в переводе с английского означает «гнутая нога», что означает небольшую специальную изогнутость на одной из сторон скобы. Эта технология не позволяет выбить однозапорный замок с другой, не закрывающейся стороны, такими инструментами как молоток и гаечный ключ,  а также простым ударом ноги. Применение этой технологии часто можно встретить на U-образных вариантах Kryptonite из серии Kryptolok. Принцип действия Bent Foot очень прост: скоба вставляется гнутой стороной в ту часть цилиндра замка, где нет запорного механизма, вторая часть дуги фиксируется с противоположной стороны и замыкается на засов.



Читайте также:

Замок u-lock является наиболее популярным среди велолюбителей и профессиональных спортсменов. Велозамки не дадут 100% гарантии, что ваш велосипед останется в сохранности.

Понимать преступников очень важно, чтобы суметь защитить свой велосипед.

Даже если ваш велосипед не слишком дорогой, вы все равно разочаруетесь, если однажды его украдут. Чтобы предотвратить это, советуем вам узнать, как защитить велосипед от угона.
В сравнение добавлено максимальное кол-во товаров
Фильтр
Наверх