Москва:

Режим работы:
пн-пт:
11:00—21:00
сб-вс и праздники: 11:00—21:00

Электронная почта:
mail@bikelock.ru

Москва, ул. Льва Толстого, дом 23/7c3, п. 3, 1 эт. Все контакты
Петербург:

Режим работы:
пн-пт: 11:00—21:00
сб-вс и праздники:11:00—19:00

Электронная почта:
mail@bikelock.ru

Петербург, Лиговский пр., дом 92Д Все контакты
+7 495 22-55-480
+7 812 42-612-42
Корзина | 0

Пять лучших замков для мотоциклов

Время чтения: 13 минут

При выборе лучшего замка для своего мотоцикла, все хотя бы примерно знают, что именно им нужно. Но даже если и так, вам все равно придется потратить долгие и нудные часы на подбор нужной модели. Эта статья должна помочь вам выбрать лучший способ защиты, потратив минимум времени.

1. Замок на тормозной диск MysBiker

Этот удобный замок на тормозной диск, пожалуй, один из лучших мотоциклетных замков за свои деньги. На первый взгляд, он не впечатлить, но в нем есть все необходимые функции. В то же время он маленький и практичный.

Особенности:

  • Шнур для напоминания;
  • Активация вибрации или сигнала тревоги;
  • Водонепроницаемость.
Замок для мотоцикла MysBiker
Замок MysBiker на тормозной диск

Этот замок привлекателен тем, что в нем даже мельчайший винтик приспособлен для защиты от воров. Это означает, что воры не смогут, сняв батарейку, обойти сигнализацию.

Замок приводится в действие шестью маленькими батарейками и ещё пять вы получаете в комплекте. Также вы получаете три копии ключа от замка, что очень круто, ведь нет хуже ситуации, в которой вы не можете открыть свой собственный замок!

Этот замок на тормозной диск подходит почти всем мотоциклам, в которых есть отверстия для дискового клапана. Но некоторые покупатели жалуются на него из-за того, что он может внезапно «заорать», когда его никто не трогал. Это иногда происходит из-за уличного шума или ветра. В целом можно сказать, что это один из лучших замков с сигнализацией против воров.

2. Замок на руль Bigpantha

Этот замок на руль ярко-красного цвета защищает не очень сильно, но зато подходит любому мотоциклу. Если ваш мотоцикл красного цвета, этот замок будет выглядеть как дополнительная деталь и никто не заподозрит, что он защищен.

Особенности:

  • Подходит для руля с шириной до 3,8 сантиметров;
  • Замок кроме руля зажимает также сцепление или тормоз;
  • Выглядит слабо защищенным.
Замок на руль мотоцикла
Замок на руль Bigpantha
Замок на руль мотоцикла
Замок Bigpantha в чехле

Так как замок зажимает еще и рычаг сцепления или тормоза, убедитесь, что ваш мотоцикл подходит по техническим требованиям. К счастью, почти каждый мотоцикл имеет руль с шириной около 3,8 см или даже меньше. Для тех же мотоциклов, чья ширина ручки гораздо меньше и для того, чтобы защитить рычаг сцепления/тормоза, в комплекте специально идут несколько резиновых регулировочных шайб.

Но самая главная вещь, из-за которой этот замок так нравится людям, это то, что его невозможно забыть. Ведь вы даже не сможете сдвинуться с места, пока он прикреплен. Так как замок находится у вас практически перед носом, вы ни за что не забудете его снять. Можно не беспокоиться насчет езды с замком, последующего падения, травм и повреждений мотоцикла.

Идеален для мотоциклов, когда остальные способы блокировки не работают или где нужна только блокировка, без дополнительных примочек.

3. Замок на тормозной диск Keeper 5s от Kryptonite

Замки от этой фирмы пользуются крайне большим спросом. Фирма Kryptonite создает защитное оборудование, и отзывы на их продукцию просто идеальные. Хоть у этого замка и нет сигнализации, он абсолютно точно не подведет вас!

Особенности:

  • Замок подходит для большинства тормозных дисков;
  • В комплекте идет кабель напоминания;
  • В комплекте 2 копии ключа.

Замок для мотоцикла Kryptonite
Замок Keeper 5s Kryptonite на тормозной диск

Этот замок нравится всем за его эргономичность и совершенство. Его небольшая форма позволяет спокойно носить его с собой и использовать, если понадобится. Так как в мотоцикле обычно не очень много места, это очень полезное качество.

Этот ярко-желтый замок может выделяться и некрасиво смотреться, но зато такой цвет прекрасно помогает напомнить о себе. В дополнение, для людей рассеянных, здесь есть еще и кабель напоминания ярко-оранжевого цвета. Этот провод протягивается прямо к вашему тормозу/сцеплению, и прекрасно напоминает о себе.

То, что вы получаете, покупая замок от Kryptonite, это способ блокировки, наиболее простой, удобный и гарантирующий безопасность вашего любимого железного коня. Именно этими качествами — простотой, удобством и эффективностью, отличается Keeper 5s.

Как итог, этот способ блокировки — лучший для тех, кто считает сигнализации ненадежными и предпочитает доверять суровой классике.

4. Замок-цепочка Kryptonite New York Fahgettaboudit

Не позволяйте названию этого замка смутить вас. Этот замок представляет из себя специальную цепь, которой замыкают мотоциклетную цепь. Если вы хотели приобрести что-нибудь для дополнительной безопасности, то можете больше не смотреть дальше — вы нашли то, что искали. Эта модель — лучшая среди замков-цепей.

Особенности:

  • Большая цепь из закаленной стали шириной в 14 миллиметров;
  • Стальной замок с защитой от просверливания;
  • Замок имеет двойную защелку для защиты.
Замок-цепь для мотоцикла Kryptonite
Замок-цепочка Kryptonite New York Fahgettaboudit

Можно ли разобраться с этой цепочкой? Конечно, опытный вор, имея при себе нужные инструменты и достаточное количество времени, все равно бы увел ваш мотоцикл. Но, так как не каждый вор обладает такими навыками, его предполагаемой жертвой скорее окажется транспорт соседа, на котором нет замка или висит более простой.

Дополнительным преимуществом этого способа блокировки является то, что он очень многофункционален в плане того, что его можно использовать как для мотоцикла, так и для велосипеда и тому подобного.

Так же большую популярность этому замку приносит то, что цепь полностью покрыта тканью, чтобы не поцарапать краску. У цепи есть 2 длины: в 99 и 152 см. Более короткий вариант пригодится для фиксации велосипеда, а длинная — для того, чтобы привязать мотоцикл.

Единственный большой недостаток этого замка — его размер и вес. Таскать такое на себе — то еще удовольствие.

Такой замок — лучший выход, чтобы не дать увести свой мотоцикл, прикрепив его, например, к дорожному знаку.

5. Замок The Club UTL810

Если к вашему мотоциклу не подходит ни один из вышеперечисленных вариантов, или вы решили попробовать что-нибудь другое, то вот лучшая модель для вас. Этот высококачественный замок из стали может работать практически на любой модели мотоцикла. Он очень прочный и его довольно сложно взломать. Также, он довольно большой.

Особенности:

  • Регулируемая длина в двух вариантах;
  • Выдерживает давление до 680 килограммов;
  • Виниловое покрытие от царапин.
Замок для мотоцикла The Club
Замок The Club UTL810

Этот замок выглядит как стальной прямоугольник. Минимальный размер составляет 16 см в ширину и может регулироваться от 22 см до 29 см. Наибольший в ширину точно такой же, но регулируется от 29 до 33 сантиметров. Не забудьте измерить свой мотоцикл, чтобы убедиться в том, что он вам подойдет.

Вся прелесть этого замка в том, что он подходит практически на любой мотоцикл. Его можно прикрепить к спицам колеса, чтобы он не смог соскользнуть, или вокруг колеса. Практически всегда можно придумать, куда его прицепить. Так как он довольно громоздкий и тяжелый, многие предпочитают взять вместо него замок на руль. Но, тем не менее, он отлично подойдет в качестве дополнительной защиты.

Этот замок просто идеален для тех случаев, когда вы не уверены в другом замке или просто не можете найти другой способ блокировки.

В сравнение добавлено максимальное кол-во товаров
Фильтр
Наверх