Москва:

Режим работы:
пн-пт:
11:00—21:00
сб-вс и праздники: 11:00—21:00

Электронная почта:
mail@bikelock.ru

Москва, ул. Льва Толстого, дом 23/7c3, п. 3, 1 эт. Все контакты
Петербург:

Режим работы:
пн-пт: 11:00—21:00
сб-вс и праздники:11:00—19:00

Электронная почта:
mail@bikelock.ru

Петербург, Лиговский пр., дом 92Д Все контакты
+7 495 22-55-480
+7 812 42-612-42
Корзина | 0

Лучшие велосипедные замки

Время чтения: 3 минуты

Сегодня на прилавках магазинов можно встретить десятки велосипедных замков различной конструкции и дизайна. Так какой же замок лучше приобрести? Чтобы ответить на этот вопрос, мы составили для вас список лучших противоугонных замков, по мнению профессионалов.

Первое место по праву занимает замок U-образного типа (в некоторых источниках его называют D-образным). Этот замок считается эталоном прочности и надежности. Прочность достигается за счет веса и материала: этот замок невозможно перекусить или поломать даже при помощи инструментов. Выбирая этот замок, убедитесь, что он выполнен из взломостойкой стали.

замок U-образного типа
Велосипедный замок U-образного типа

На втором месте знаменитый цепной замок. Он достаточно прочный и практичный. Его основное достоинство в размере. Его длины хватает, чтобы пристегнуть велосипед к толстой поверхности. Благодаря тому, что цепь обернута плотной, мягкой тканью, она не царапает велосипед.

Цепной замок
Велосипедный цепной замок

На третьем месте замок с тросом — своеобразный аналог цепного. Покупая такой вид замка, убедитесь, что трос не слишком тонкий. Так как в противном случае замок будет бесполезным. В остальном замок достаточно прочный и надежный, чем и заслужил свою популярность.

Тросовый замок
Велосипедный тросовый замок

Также известен замок из пластин. У замка достаточно простой механизм: он состоит из прочно скрепленных пластин. При его помощи прикрепляют раму велосипеда к поверхности места стоянки. Недостаток — низкая прочность, так как пластины легко перекусить.

Складной замок
Велосипедный складной (из пластин) замок

Последний в рейтинге, но не последний по популярности — замок на раму велосипеда, который блокирует колеса. Он крепится на раму в закрытом состоянии.

Замок на раму
Велосипедный замок на раму с блокировкой колеса 

Благодаря своей конструкции он способен обездвижить колеса. Таким образом, вор не сможет укатить велосипед, так как его можно только унести на руках, что проблематично. Невозможно таким замком пристегнуть велосипед к месту стоянки, можно лишь ограничить движение. Целесообразна ли такая покупка, решать вам.

В сравнение добавлено максимальное кол-во товаров
Фильтр
Наверх