Москва:

Режим работы:
пн-пт:
11:00—21:00
сб-вс и праздники: 11:00—21:00

Электронная почта:
mail@fineshoes.ru

Москва, ул. Льва Толстого, дом 23/7c3, п. 3, 1 эт. Все контакты
Петербург:

Режим работы:
пн-пт: 11:00—21:00
сб-вс и праздники:11:00—19:00

Электронная почта:
mail@fineshoes.ru

Петербург, Лиговский пр., дом 92Д Все контакты
+7 495 22-55-480
+7 812 42-612-42
Корзина | 0

Лучшее руководство по взлому велосипедных замков

Существует много различных замков для велосипедов. Большинство из них полагается на толщину и крепость той части замка, которая прикрепляется к предмету. Тем не менее, что велосипедным замкам не особенно удаётся, так это не дать людям взломать себя.

Существует много различных замков для велосипедов. Большинство из них полагается на толщину и крепость той части замка, которая прикрепляется к предмету. Тем не менее, что велосипедным замкам не особенно удаётся, так это не дать людям взломать себя. Зачастую люди боятся кого-то с болторезами, кто украдёт их велосипеды. Кого каждому стоит опасаться, так это коварного взломщика, который случайно заглянет и положит конец вашей езде.

Замок с секретом

Существует несколько различных видов замков с секретом.  Однако все они работают по сходному механическому принципу. Наиболее часто встречается велозамок стандарт с кодом из 4 цифр. Такие велозамки имеют разный дизайн, некоторые кодируются цифрами, а некоторые — буквами. Более дешевые замки содержат код из 3 цифр, а наиболее дорогие — из 5-6 цифр. Вне зависимости от количества цифр в коде принцип работы у них одинаковый, и если вы знаете, как вскрыть такой велозамок, ни один из них не поможет, и его легко взломают.

Велозамок с ключом

Замки с ключами часто взламывают. Потому что такие замки относительно недорогие, чтобы люди покупали их, а также потому, что они должны быть маленькими и портативными. Из-за этого их легко взломать. Два главных производителя таких замков — это Kryptonite и Master Lock. Master Lock очень легко взломать. Неудивительно, что такие замки взломать даже легче, чем обычные навесные. Такие замки сделаны по принципу цилиндрического.

«Невскрываемый» замок

Начнем с того, что сама идея невскрываемого замка сама по себе хороша. В конце концов, мы хотим, чтобы наши замки были надёжны, насколько это возможно. Однако, такие замки, по большей части, не достигают цели. У них есть особый механизм внутри, который не даёт взломать его так же, как обычный круглый замок. Проблема этого замка в том, что механизма внутри него недостаточно, чтобы предотвратить взлом при помощи отмычки. Ниже мы расскажем вам, как взломать невскрываемый замок, можете проверить.

Взлом велозамка с секретом

А теперь давайте взломаем велозамок с секретом быстрее, чем вы произнесете «болторезы». Просто следуйте этим 6 простым шагам, и вы легко сможете сделать это. Приступим:

  • Шаг 1: Установите все числа на #1.

  • Шаг 2: Дайте ему пробуксовать с обеих сторон.

  • Шаг 3: Между каждым столбцом и отверстием между шкалами будет щель, если это правильный номер.

  • Шаг 4: Дайте ему пробуксовать и проверьте в первом столбце, есть ли там щель. Установите следующий номер и посмотрите, есть ли маленькая щелочка между столбцами 1 и 2. Если вы дадите ему пробуксовать, и там появится щель, то это правильный номер.

  • Шаг 5: Переходите к следующему столбцу и повторите шаг 4, до тех пор, пока вы не увидите щёлки между столбцами 1 и 2, 2 и 3 и 3 и 4.

  • Шаг 6: На последнем столбце просто подставляйте числа и пробуйте открыть замок, пока он не поддастся.

И ВУАЛЯ! У вас получилось, легкий способ взломать велозамок за короткое время. Теперь если вы забудете свой код, или если у вас есть велосипедный замок, на котором пока не установлен код, вы можете быстро найти ему применение. Остаётся только надеяться, что больше никто этого не знает.

Взламываем велозамок с ключом

Если вы теряли ключ от велосипеда, и не раз, то сейчас вы узнаете, как открыть велозамок без ключа…

  • Метод 1: традиционный взлом замка

Этот метод одинаково работает на большинстве цилиндрических замков.

  • Шаг 1: Вставьте торсионный ключ в нижнюю часть отверстия замка.

  • Шаг 2: Вставьте иглу в верхнюю часть отверстия замка.

  • Шаг 3: Приложите усилие к торсионному ключу в том направлении, в котором вращается замок.

  • Шаг 4: Одновременно перемещайте иглу от задней стенки замка к передней.

  • Шаг 5: Повторяйте шаг 4 снова и снова, пока велозамок не распахнется.

Этот метод абсолютно такой же, как при взламывании навесных замков.

Взламываем «невскрываемый» замок

Вероятно, самое смешное во взламывании «невскрываемого» замка — это то, что взломать его проще всего при наличии нужных инструментов. Эти замки создавались как наиболее безопасные, но являются ли они таковыми? Узнайте, как взломать эти замки, и судите сами.

Необходимые инструменты:

1. Отмычка.

2. Твёрдый предмет размером с кулак.

Чтобы сделать это побыстрее, вам понадобится круглая отмычка, но вы можете сделать её самостоятельно, отрезав часть от банки с лимонадом или из-под пива, используя скрепки, безопасные булавки или шпильки.

Шаг 1: Вставьте отмычку в отверстие замка.

Шаг 2: Возьмите твёрдый предмет размером с кулак и ударьте по отмычке в том направлении, в котором вращается цилиндр замка.

Вот и всё! Серьёзно? Да, серьёзно. Их ужасно просто взломать, это определённо демонстрирует тот факт, что маркетинг — это просто и эффективно, но вот с безопасностью велозамка часто дело обстоит совсем не так. На этот способ у вас уйдёт 5 секунд, если у вас есть отмычка, чего и достоин наименее безопасный велозамок из всех возможных.

Читайте также:

Замок u-lock является наиболее популярным среди велолюбителей и профессиональных спортсменов. Велозамки не дадут 100% гарантии, что ваш велосипед останется в сохранности.

Понимать преступников очень важно, чтобы суметь защитить свой велосипед.

Даже если ваш велосипед не слишком дорогой, вы все равно разочаруетесь, если однажды его украдут. Чтобы предотвратить это, советуем вам узнать, как защитить велосипед от угона.
В сравнение добавлено максимальное кол-во товаров
Фильтр
Наверх