Москва:

Режим работы:
пн-пт:
11:00—21:00
сб-вс и праздники: 11:00—21:00

Электронная почта:
mail@fineshoes.ru

Москва, ул. Льва Толстого, дом 23/7c3, п. 3, 1 эт. Все контакты
Петербург:

Режим работы:
пн-пт: 11:00—21:00
сб-вс и праздники:11:00—19:00

Электронная почта:
mail@fineshoes.ru

Петербург, Лиговский пр., дом 92Д Все контакты
+7 495 22-55-480
+7 812 42-612-42
Корзина | 0

Как открыть кодовый велозамок, если забыл код?

В наши дни велосипед становится доступным и экологичным средством передвижения для многих людей. И естественным образом возникает необходимость в защите своего велосипеда от угона. Теперь на улицах невозможно представить ситуацию, когда люди оставляют свои байки без присмотра даже на пять минут.

Противоугонные средства отличаются большим разнообразием: замки с ключом, кодовые замки, U-образные. Чаще велосипедисты предпочитают кодовые изделия замкам с ключом, потому что удобно держать цифры в голове, в отличие от ключа, который может потеряться. Кроме того, воры не хотят связываться с такими замками, с хладнокровным видом подбирая код на глазах у случайных прохожих. Как показывает практика, самая распространенная проблема обладателей кодовых замков и их главный недостаток — забытый код.

Информация, расположенная ниже, не призывает к совершению противоправных действий, а помогает открыть замок владельцам, которые по каким-то причинам забыли код, но не рассматривают вариант перекусывания изделия гидравлическими ножницами.

Как открыть кодовый велозамок?

Если на вашем замке простейший кодовый механизм, подобный тому, что устанавливают на дипломатах и чемоданах, то в вашем арсенале всего три колесика, а значит понадобится около получаса, чтобы перебрать около тысячи комбинаций.

Перечень действий, чтобы открыть кодовый велосипедный замок:

  • Ставим все цифры в одно положение — 1111. Смысл в том, чтобы натягивать концы изделия при каждой комбинации. Нужно добиться появления небольшого просвета, который возникнет при правильном соседстве двух цифр;
  • Тянем и меняем цифры до появления просветов между всеми цифрами;
  • Когда подберете правильную комбинацию, механизм успешно откроется.

Открываем велосипедный замок Cyclotech

Кодовый Cyclotech — надежный бюджетный вариант, который отличается от похожих изделий соотношением цена-качество. Эффективная и надежная защита от угона, не требует ключа при эксплуатации.

С механизмом может справиться даже ребенок. Чтобы открыть замок, нужно выставить четыре тумблера в необходимую комбинацию. Но если вы забыли комбинацию, придется изрядно попотеть.

Перечень действий для открытия замка Cyclotech:

  • Устанавливаем на первом тумблере число от 0 до 99;
  • На неподвижной части устройства находится специально нанесенная отметка — каждая из цифр будет проходить ее три раза до перехода на следующий уровень;
  • На каждом уровне нужно пройти указанную выше метку, пока не подберется правильный шифр. Есть вероятность, что подбирая код, вы вспомните правильную комбинацию;
  • На третьем уровне нужно вращать тумблер против часовой стрелки, чтобы получить правильную комбинацию.

Читайте также:

Замок u-lock является наиболее популярным среди велолюбителей и профессиональных спортсменов. Велозамки не дадут 100% гарантии, что ваш велосипед останется в сохранности.

Понимать преступников очень важно, чтобы суметь защитить свой велосипед.

Даже если ваш велосипед не слишком дорогой, вы все равно разочаруетесь, если однажды его украдут. Чтобы предотвратить это, советуем вам узнать, как защитить велосипед от угона.
В сравнение добавлено максимальное кол-во товаров
Фильтр
Наверх