Москва:

Режим работы:
пн-пт:
11:00—21:00
сб-вс и праздники: 11:00—21:00

Электронная почта:
mail@bikelock.ru

Москва, ул. Льва Толстого, дом 23/7c3, п. 3, 1 эт. Все контакты
Петербург:

Режим работы:
пн-пт: 11:00—21:00
сб-вс и праздники:11:00—19:00

Электронная почта:
mail@bikelock.ru

Петербург, Лиговский пр., дом 92Д Все контакты
+7 495 22-55-480
+7 812 42-612-42
Корзина | 0

Как открыть кодовый велозамок, если забыл код?

Время чтения:3 минуты

В наши дни велосипед становится доступным и экологичным средством передвижения для многих людей. И естественным образом возникает необходимость в защите своего велосипеда от угона. Теперь на улицах невозможно представить ситуацию, когда люди оставляют свои байки без присмотра даже на пять минут.

Противоугонные средства отличаются большим разнообразием: замки с ключом, кодовые замки, U-образные. Чаще велосипедисты предпочитают кодовые изделия замкам с ключом, потому что удобно держать цифры в голове, в отличие от ключа, который может потеряться. Кроме того, воры не хотят связываться с такими замками, с хладнокровным видом подбирая код на глазах у случайных прохожих. Как показывает практика, самая распространенная проблема обладателей кодовых замков и их главный недостаток — забытый код.

Информация, расположенная ниже, не призывает к совершению противоправных действий, а помогает открыть замок владельцам, которые по каким-то причинам забыли код, но не рассматривают вариант перекусывания изделия гидравлическими ножницами.

Как открыть кодовый велозамок?

Если на вашем замке простейший кодовый механизм, подобный тому, что устанавливают на дипломатах и чемоданах, то в вашем арсенале всего три колесика, а значит понадобится около получаса, чтобы перебрать около тысячи комбинаций.

Перечень действий, чтобы открыть кодовый велосипедный замок:

  • Ставим все цифры в одно положение — 1111. Смысл в том, чтобы натягивать концы изделия при каждой комбинации. Нужно добиться появления небольшого просвета, который возникнет при правильном соседстве двух цифр;
  • Тянем и меняем цифры до появления просветов между всеми цифрами;
  • Когда подберете правильную комбинацию, механизм успешно откроется.

Открываем велосипедный замок Cyclotech

Кодовый Cyclotech — надежный бюджетный вариант, который отличается от похожих изделий соотношением цена-качество. Эффективная и надежная защита от угона, не требует ключа при эксплуатации.

С механизмом может справиться даже ребенок. Чтобы открыть замок для велосипеда, нужно выставить четыре тумблера в необходимую комбинацию. Но если вы забыли комбинацию, придется изрядно попотеть.

Перечень действий для открытия замка Cyclotech:

  • Устанавливаем на первом тумблере число от 0 до 99;
  • На неподвижной части устройства находится специально нанесенная отметка — каждая из цифр будет проходить ее три раза до перехода на следующий уровень;
  • На каждом уровне нужно пройти указанную выше метку, пока не подберется правильный шифр. Есть вероятность, что подбирая код, вы вспомните правильную комбинацию;
  • На третьем уровне нужно вращать тумблер против часовой стрелки, чтобы получить правильную комбинацию.
В сравнение добавлено максимальное кол-во товаров
Фильтр
Наверх