Магазины
Москва:

Режим работы:
пн-пт:
11:00—21:00
сб-вс и праздники: 11:00—19:00

Электронная почта: mail@bikelock.ru


121609, г. Москва,
ул. Крылатские холмы, д. 15К2
К контактам
Петербург:

Режим работы:
пн-пт:
11:00—21:00
сб-вс и праздники: 11:00—19:00

Электронная почта: mail@bikelock.ru


191119, г. Санкт-Петербург,
ул. Лиговский проспект, д. 92Д
К контактам
+7 495 22-55-480
+7 812 42-612-42
Корзина | 0

Оборудование для пищевых предприятий: фаршемешалки и триммеры

Качество мяса, которое используется для приготовления разнообразных полуфабрикатов, напрямую влияет на самочувствие и здоровье человека. Именно поэтому к оборудованию, применяемому на пищевых производствах, предъявляются строгие санитарные и гигиенические требования. Кроме того, все устройства должны соответствовать своему функциональному назначению для получения продукции высокого качества. Технологичная фаршемешалка и удобные триммеры позволяют добиться однородной массы сырья и придать ему необходимую форму.

Однородная консистенция

Первый тип устройств применяется для разрыхления продуктов из рыбы, свинины, говядины, овощей и засаливания не очень больших кусков продукции. Во время обработки допускается добавление разнообразных специй, красителей, муки. Посредством фаршемешалок изготавливаются ветчина, колбасы, мясной хлеб, пельмени и подобные готовые изделия и полуфабрикаты.

Устройства состоят из рабочего бункера, в котором осуществляется обработка, валов с лопастями, панели управления, электропривода, крышки и основания. Рабочие органы перемешивают сырье с определенной скоростью и вращаются навстречу друг другу. Выгрузка продукции производится в специальный бункер, который изготавливается из нержавеющей стали.

Качественная очистка

Триммеры - Freund представляют собой ручные кольцевые ножи, которые позволяют снимать мясо птицы с костных каркасов, обваливать волокна с сокращением отходов до максимума. Также устройство применяется для очистки мяса от жил, удаления пленок с сала. Триммер оснащается электрическим или пневматическим приводом, который заставляет двигаться гибкий вал. Следует учитывать, что перед использованием оборудования персонал должен пройти обучение и ознакомиться с инструкциями.

Читайте также:


1
2
3
4
5
В сравнение добавлено максимальное кол-во товаров